开启左侧

妻子贪污的下场3

微信扫一扫 分享朋友圈

171911 发表于 2013-12-9 09:17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
等了大概5分钟,只见两个男犯人拿着一个大锤,一个尖的挫子,跟着两个女警走了进来。两个女警走到妻子的身后,把系在椅子靠背上的绳子解开了,这时候,李所长对老婆说,“黄雅琴,你去解个手吧,等一下把你捆上了,就没机会了,免得你狼狈啦。杜萍,把她绳子全部解开吧,让她去接手回来再重新绑吧。”我老婆很感激的对李所长苦笑了一下,“是的,所长。”两个女警就很快地把老婆上半身的绳子都解了下来,而且把她手上的死铐也除打开了。这时候我明显感觉老婆长长地申了一口气,挥动了几下手臂。唉,她这个死铐自从一审以后,半年来一直戴着。现在打开了,估计是感觉很舒服了。只见老婆用手拿住牵着脚镣的小绳子,一步一步地被架住走到隔壁的洗手间里,几分钟后,又被女警架住带了回来。进屋后,妻子很习惯地又把双手伸到那个中年女警面前,准备让她戴上手铐,谁知道这时候李所长点了一下头,只见那个中年女管教重新拿起原来绑老婆的那条绳子说:“黄雅琴,不用戴手铐了,站好。”只见另外两个女警一人一边把老婆的双手抓住,后面的那个女警就把绳子搭在老婆的脖子上,两边的女警就把绳子各住在手臂上绕了两三圈,打结捆紧,再绕道手腕上,然后把妻子的双手扭到背后,这时候,只听老婆“哎呀”的交了一声,眉头明星地邹了起来,老婆双手被两边的女警扭到背后,后面的那个女警就很熟练地把绳子在老婆的手腕上捆了几道,再打上死结,只见她把绳子捆紧后,再穿过脖子上的小绳圈,往下一拉,“啊”老婆又叫了一声,只见绳子把老婆的手吊到背脊中段的时候,女警就把绳子再打上死结,这时绳子还有一段,那女警又在把余下的绳子打了一个活扣,套在老婆的脖子上,再轻轻的勒紧在脖子上。这时候老婆的样子很明显地整个上半身被捆成了一团。因为老婆的身材都已经有点肥赘,绳子把手臂上和背后的肉都勒得鼓了起来。只见她轻轻地喘着气问:“李所长,怎么今天捆得这么紧的?昨晚被捆在椅子上都不是这样子。”李所长唉了一声,那个负责捆绑老婆的中年女警说:“昨晚怎么跟今天比,现在给你绑的是死刑执行绳,到最后都不用解开了,所以打的都是死结。黄雅琴,你已经是幸运的了,如果不是所长吩咐关照你一下,等下让武警来给你上绑,你更加吃苦头,还诸多说法。”只见老婆哭着脸说,:“但我这样子好辛苦啊,能不能稍松开一点”李所长拉了下老婆背后的绳子,摇了下头:“不行的,执行绳捆绑是有标准的,这样捆你的力度不算紧了,你等下就习惯了,别再多说了”我也只好拍着老婆的后背安慰她:“没事的,熬一下吧”

砸镣吧,李所长说了声,只见那两个男犯人马上拿着铁锤子走了上来,两个女警就架住妻子被捆起来的双臂,整个人身体往前成60度角度,双脚就被伸着在后面,脚镣就放在一个铁的大墩子上,只见几下子,男犯人就把老婆脚上的脚镣打开了,李所长马上对这两个男犯人说,没你们事了,走吧。这时候,我马上把老婆的牛仔裤拿了出来,两个女警就把老婆原来的睡裤子脱了下来,这时候的老婆,因为双手又被捆在背后,裤子被别人扒下来,不禁羞愧得满脸通红,我看见后马上把裤子递给女警,让她们尽快的把裤子给妻子穿上。再穿上小短靴,裤子穿好后,因为老婆可能肥了,钮扣结不上,那个叫杜萍的女警就去拿了一段布带子过来,帮老婆把裤头绑紧了,这下子老婆更加的尴尬不堪。女警们又拿起一段短绳子,一人一只脚,把老婆的双脚也绑了起来,中间只留下大概50公分左右的长度。再在膝盖上的地方各绑紧一段小绳,李所长轻轻地说:“这是预防措施,预防犯人等下受惊的情况下,大小便失禁。也是为了你们好。”这时女警们把老婆按在椅子上再坐下。整个过程,我只能眼巴巴地看着自己的老婆被这几个女警几下功夫把她捆个结实。心里那个滋味真是无可奈何。

精彩评论5

t8jQ 发表于 2013-12-9 09:17:08 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅

天罡36 发表于 2013-12-9 10:26:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

numlock 发表于 2017-8-31 17:40:35 | 显示全部楼层
LZ,开这个帖子收获如何?      我今天不开心广晟有色今天居然又下跌了,虽没几个小钱,但是智商啊!

btjx1567 发表于 2018-11-30 10:05:39 | 显示全部楼层
非常喜欢,感谢楼主分享,请楼主继续发啊

mas254113 发表于 2019-3-24 12:20:14 | 显示全部楼层
死结,这时绳子还有一段,那女警又在把余下的绳子打了一个活扣,套在老婆的脖子上,再轻轻的勒紧在脖子上。这时候老婆的样子很明显地整个上半身被捆成了一团